Pastificio Rallo

La qualità è di casa

Busiate

Le busiate alla trapanese sono un primo piatto gustoso e fragrante, tipico della tradizione siciliana. Protagonista un formato di pasta corta, dalla caratteristica forma a spirale, preparato ancora oggi a mano con grande maestria e velocità dalle massaie siciliane. L’impasto, realizzato con sola acqua e semola, viene rapidamente arrotolato su un ferro da calza, chiamato appunto buso, così da ottenere un fusillo stretto e cavo al centro, più o meno lungo, perfetto per accogliere la versione trapanese del classico condimento ligure: il pesto alla trapanese. Un mix di sapori mediterranei intensi e irresistibili, perfetti per esaltare questa e rendere qualunque pranzo assolutamente indimenticabile

Busiate al Nero di Seppia

26979E3050524AD4810FA603147F11C1

Busiate al Limone

Busiate al Pomodoro

ADB034EAD5E24FDA9B135C904DA37653

Busiate Tricolore

C64EDA9B75C74ACA8EEA59F30FE9BC43

Busiata di Tumminia

62AED1BFB2094164815FA17FB4F801FD

Busiate al Pistacchio

FCF9FA683F3144FBB3D875C03F9F7858

Caserecce con sugo di pancetta

Caserecce con sugo di pancetta

Caserecce al Pistacchio

CD09CE4F5B994E4C80953E0CFE4145B5

Fettuccine al Nero di seppia

50D0C9BC39A4419E8C83E742602AB217

Fettuccine di grano duro

Fettuccine al Pistacchio

9B35691A9C0542508EEB4FB051351A9E

Fusillone al Pistacchio

F20D76A4E1D8430C8904C10A6525F69D

Fusillone di Tumminia

4959CF0282274D23AA6405F67BBB1CF0

Maccheroni al formaggio

29102020-IMG_0078-scaled2

Paccheri alla siciliana

Paccheri alla siciliana

Mezzo Pacchero

970B08C803954B01861479922EE61859

Calamarata con sugo di calamari

Spaghetti alla chitarra

Busiata al basilico

Busiate alla barbabietola

Busiate alla curcuma

Busiata al prezzemolo

Hai bisogno di informazioni?

Torna in alto
Torna su