BUSIATA AL LIMONE CON BOTTARGA E LIMONE

Ingredienti
  

  • 500 gr Busiata al limone
  • 100 gr Bottarga
  • 1 x Limone
  • 5 x Cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 2 x Spicchi d'aglio rosso di Nubia
  • 1 x Ciuffo di Prezzemolo

Istruzioni
 

  • Lavate accuratamente il limone sotto l’acqua corrente fredda.
    Grattugiate la buccia del limone e tenetela da parte.
    In una pentola capiente portate a bollore abbondante acqua e salate a piacere col sale grosso.
    Fate cuocere le busiate al limone, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
    Nel frattempo, lavate e tritate il prezzemolo e tagliate finemente la bottarga.
    In una padella antiaderente, versate l’olio e fatelo scaldare, quando sarà ben caldo aggiungete i due spicchi d’aglio precedentemente sbucciati e fateli imbiondire.
    A fine cottura della pasta, tiratela su e versatela direttamente nella padella.
    Aggiungete un mestolo di acqua della cottura della pasta e mescolate.
    Ora aggiungete anche il prezzemolo tritato, la bottarga e la buccia grattugiata del limone.
    Mescolate per amalgamare bene gli ingredienti.
    Impiattate e guarnite con un pò di prezzemolo tritato, un pò di bottarga ed infine con un pò di buccia grattugiata del limone.

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