Busiata al pomodoro al sugo di salsiccia e finocchietto

Ingredienti
  

  • 400 gr busiate al pomodoro
  • 1 lt passata al pomodoro
  • 4 x salsicce
  • 2 x cipolle
  • 1 x costa di sedano
  • 1 x grossa carota
  • 1 x patata
  • 2 x spicchi d'aglio
  • q.b Olio evo
  • q.b Sale e pepe
  • 1 x Ciuffo di finocchietto selvatico

Istruzioni
 

  • In un tegame mettete a scaldare 2 cucchiai d'olio d'oliva con la cipolla e il sedano tritati finemente. Dopo circa cinque minuti di rosolatura aggiungere la salsa di pomodoro e gli spicchi d'aglio schiacciati la carota e la patata intera.Raggiunta nuovamente l'ebollizione aggiungere le salsicce, il ciuffo di finocchietto e far cuocere a fuoco molto lento per circa 2 ore.Terminata la cottura del sugo cuocere le busiate in abbondante acqua salata per il tempo di cottura indicato nella confezione dopodiché condire con il sugo e una salsiccia per piatto completate il servizio con una spolverata di pecorino e una manciata di Pepe appena macinato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Torna in alto
Torna su