Busiate alla Trapanese

Preparazione 30 minuti
Portata Pasta
Cucina Siciliana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g Busiate
  • 250 g Pomodorini
  • 75 g Mandorle
  • 50 g Pecorino
  • 1 pz Spicchio di aglio
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 10 Foglie di basilico

Istruzioni
 

  • In un mixer tritate le mandorle con l'aglio ed il basilico in maniera non troppo sottile, poi unite il pecorino, i pomodorini a cubetti, il sale e l'olio e tritate di nuovo fino ad ottenere una crema grossolana. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e trasferitela nella padella con il condimento. Mescolate aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta.
    La vostra pasta con pesto alla trapanese è pronta. Non vi resta che servirla nei piatti.
Keyword Busiate, Pasta fresca
Torna in alto
Torna su