Calamarata con sugo di calamari

Preparazione 30 minuti
Portata Pasta
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g Calamari da pulire
  • 400 g Pasta calamarata
  • 1 pz Prezzemolo fresco
  • 1 pz Carota
  • 500 ml Salsa
  • 2 o 3 pz Spicchi di aglio
  • Q.B. Sale e pepe

Istruzioni
 

  • Fate un soffritto di aglio, carote e prezzemolo.
  • Aggiungete i calamari, puliti, interi e fateli rosolare per bene da ambo i lati per alcuni minuti.
  • Aggiungete la salsa di pomodoro, salate e pepate.
  • Fate cuocere a fuoco lento sino a quando i calamari saranno cotti.
  • Scolate i calamari dal sugo e tagliate le sacche ad anello.
  • Versate gli anelli di nuovo nel sugo.
  • Nel frattempo, mettete a bollire la vostra pasta "Calamarata" in acqua salata, scolate molto "al dente" e saltatela nel sugo per 2/3 minuti.
  • Impiattate e spolverate di pepe e prezzemolo fresco.
Keyword Pasta fresca
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