Caserecce con sugo di pancetta

Preparazione 30 minuti
Portata Pasta
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 320 gr Caserecce
  • 1 Cipolla
  • 1 Costa di sedano
  • 1 Carota
  • 2 Cucchiai di olio
  • 80 gr Pancetta tesa
  • 500 gr Pomodori pelati
  • q.b. Formaggio grattugiato

Istruzioni
 

  • In una padella mettere le verdure, cipolla, sedano e carota tritate con i 2 cucchiai di olio.
  • Aggiungete la pancetta tagliata a dadini e fate soffriggere a fuoco lento per qualche minuto.
  • Aggiungete i pelati tagliati a pezzetti.
  • Aggiungete sale e pepe secondo i vostri gusti e lasciate cuocere per una trentina di minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Cucinate le caserecce al dente e saltatele in padella con il condimento.
  • Se è di vostro gradimento aggiungete del formaggio grattugiato.
Keyword Pasta fresca
Torna in alto
Torna su