FETTUCCINE AL NERO DI SEPPIA CON SALMONE AFFUMICATO

Ingredienti
  

  • 500 gr Fettuccine al nero di seppia
  • 250 gr Panna da cucina
  • 150 gr Salmone affumicato
  • 1 x Scalogno
  • q.b. Sale e pepe
  • 2 x Cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • 1 x Cucchiaio Prezzemolo tritato
  • 1 x Bicchiere Vino bianco secco

Istruzioni
 

  • In una padella mettere l’olio, quindi anche lo scalogno precedentemente tritato portarlo sopra al fornello e farlo stufare.
    Aggiungere allo scalogno il salmone tagliato, farlo rosolare per qualche minuto con la fiamma al minimo, poi sfumare con il vino, appena sarà evaporato aggiungere la panna, mescolare coprire e tenere il condimento in caldo.
    Quando l’acqua arriverà a bollore aggiungere il sale, con delicatezza anche le fettuccine sempre con delicatezza mescolarle quindi coprire con il coperchio per 3 minuti a fiamma media.
    Appena le fettuccine vengono a galla scolarle e aggiungerle alla padella del condimento, mescolare, se necessita aggiungere un mestolino di acqua di cottura.
    Infine aggiungere il prezzemolo tritato a coltello mescolare e servire con una spolverata di pepe appena macinato. Le fettuccine al nero di seppia con salmone vanno servite immediatamente per apprezzarne in pieno il gusto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Torna in alto
Torna su