IOLANDA CON FUNGHI E SPECK

Ingredienti
  

  • 400 gr Iolanda
  • 200 gr speck a dadini
  • 200 gr funghi porcini surgelati
  • 3 x uova intere
  • q.b. vino bianco
  • 1 x cipolla
  • q.b. Grana padano grattugiato
  • q.b. Prezzemolo tritato
  • q.b. Olio extra verfine di oliva
  • q.b Sale e pepe

Istruzioni
 

  • Affettate la cipolla sottilmente e rosolatela in una padella antiaderente con lo speck e un filo d'olio. Aggiungete i porcini, salate e sfumate con il vino.Lessate nel frattempo la pasta in abbondante acqua salata.Quando è pronta, scolate la pasta e saltatela con il sugo ai funghi.A fuoco spento aggiungete le uova, precedentemente sbattute con il grana, e mescolate bene. Completare con una macinata di pepe e il prezzemolo.

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