Iolanda al ragù di pesce spada

Preparazione 30 minuti
Portata Pasta
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 320 g Iolanda
  • 400 g Pesce spada
  • 200 g Pomodorini
  • 1 pz Spicchio di aglio
  • 150 ml Passata di pomodoro
  • 1 Bicchiere Vino bianco
  • Q.B. Olio extravergine di oliva
  • Q.B. Sale
  • Q.B. Pepe
  • Q.B. Prezzemolo

Istruzioni
 

  • Iniziate tagliando i pomodorini a metà e proseguite tagliando a pezzetti il pesce spada.
  • Preparate un soffritto con lo spicchio d'aglio e aggiungete pesce spada, pomodorini e vino bianco lasciandolo sfumare, quindi unite la passata.
  • Fate cuocere il sugo per una decina di minuti e nel frattempo lessate la iolanda in acqua salata.
  • Scolate la pasta al dente e saltatela in padella con il ragù, quindi impiattate aggiungendo prezzemolo tritato.
Keyword Pasta fresca
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