Pastificio Rallo

La nascita dell’azienda è il frutto dell’esperienza, competenza e passione di Antonio Rallo. Già all’età di 13 anni, quando inizia a lavorare nel panificio di famiglia, emerge la sua dote naturale nel lavorare la farina. Non è l’unica sua predisposizione, nel tempo libero infatti, si dedica con entusiasmo alla vendita ed alla valorizzazione di prodotti tipici del territorio, fra cui le “BusiateTrapanesi”. L’esperienza maturata nel corso di questi 40 anni, ha stimolato in lui il desiderio e la volontà di lavorare in questo settore. Da qui nasce l’idea per questa Azienda, partendo dall’origine di tutto: semola di grano duro esclusivamente siciliano.

Missione

Il nostro obiettivo è quello di offrire un prodotto di qualità, utilizzando materie prime di primissima scelta.

Visione

Pensiamo che la trasparenza sia un principio fondamentale, per questo nel nostro negozio siamo sempre pronti a spiegare, condividere la nostra passione con i nostri clienti.

Valore

Torna in alto
Torna su