Maccheroni al formaggio

Preparazione 30 minuti
Portata Pasta
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g Maccheroni
  • 1/2 l Besciamella
  • 1 Bicchiere Latte fresco
  • 250 g Cheddar
  • 1 Noce di burro
  • Q.B. Paprica
  • Q.B. Sale
  • Q.B. Pepe

Istruzioni
 

  • Accendere il forno a 180° e mentre attendete che si riscaldi cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela molto al dente.
  • Allungate la besciamella con il latte e condite, mescolando bene, la pasta con la besciamella e il cheddar grattugiato, lasciandone da parte qualche cucchiaia.
  • Regolate di sale e di pepe e se vi piace aggiungete anche del peperoncino tritato, poi versate il tutto in una pirofila e disponetevi sopra sia il formaggio che avevate messo da parte che qualche fiocchetto di burro, infine infornare per 15 minuti finche sulla superficie non si ia formata una bella crosta dorata.
Keyword Pasta fresca
Torna in alto
Torna su